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sábado, 18 de junho de 2011

PIPOCA COM NESCAU

Pipoca de Chocolate

Receita enviada por Milho de pipoca
  • Óleo de cozinha
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • 1/4 copo de leite
  • 1/2 colher de margarina
  • Modo de Preparo
  1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar
  2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande
  3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
  4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor
  5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
  6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.

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